Informations du groupe Privé

DOUVAINE lac leman et environs

 

Liste des membres

  • RE: De l'utilité des alliés rebelles

    Pour ma part je trouve ce jeu tellement équilibré toutes les missions ce jouent à un poil de tout ce que vous voulez, sauf ! Les missions où on peut gagner un allié (antagonistes ou allié rebelles) qui sont très très dur à gagner pour celui qui peut le gagner ce qui déjà en soit montre que cela peut présenter un certain déséquilibre avec un allié en plus et bien sûr que je pense qu'un allié ne peut être que bénéfique c'est sûr qu'il faut gérer la première vague de renfort mais normalement en ayant la première activation ça doit ce faire sans trop de soucis et après pour poser un vador grâce à ça faut encore le gagner dans une mission forcée et ça c'est pas gagné !

    posté dans Retours de campagne
  • Campagne en mode visio

    Bonjour à tous,
    Avec deux collègues @zakarya74 et @TrakNar on va bientôt commencer une campagne en mode visio... moi me trouvant en Espagne et eux aux environs de Genève !
    On manquera pas de vous dire ce que ça donne et/ou si certains on déjà tenté l'expérience s'ils peuvent nous dire si la jouabilité en pâti vraiment ou si ça ce passe !??
    Pour les perso choisi pour l'instant il y a drokkata pour ma part et loku pour mon comparse rebelle en deuxième choix j'hésite encore entre varena , jarod et davith... Pareil si quelqu'un a essayé un de ces trois perso en mode campagne s'il peut me faire un retour sur les points forts et les points faibles ?
    Merci et à bientôt le rapport de la première
    mission

    posté dans Retours de campagne
  • RE: "tir rapide" de Vinto

    @hyperion euh désolé mais là je suis pas vraiment d'accord la carte te permet de faire deux actions spéciales à aucun moment il est dis deux actions spéciales sauf action d'attaque donc je pense que dans ce cas c'est possible !??
    certaines cartes te permettent de faire une action de plus mais le jeu dis que tu peux pas faire plus d'une attaque et donc tu ne peux pas faire plusieurs attaques ça je comprends comme il dit aussi qu'on ne peut faire qu'une seule fois la même action spéciale par round mais là cette carte te permet de répéter une action spéciale je pense que c'est une des rares possibilités que tu as de contourner ces règles c'est effectivement hyper balaise mais je pense que c'est possible surtout que dans ce cas là tu répète une action qui te permet de contourner le fait de pouvoir faire qu'une attaque si non je besoin de plus d'explication ???

    posté dans Escarmouche
  • RE: ASE en Espagne

    OK merci pour tout

    posté dans La Cantina
  • RE: ASE en Espagne

    @ender OK merci beaucoup t'as des contacts un peu francophones parce que mon espagnol n'est pas vraiment parfait lol

    posté dans La Cantina
  • ASE en Espagne

    Bonjour à tous,

    Voilà je m'en vais vivre en Espagne la semaine prochaine, je voulais savoir si parmi vous quelqu'un aurait des contacts, des adresses et/ou des sites/forum pour que je puisse continuer à jouer à ASE ? je serai à une soixantaine de kilomètres de Valence

    Merci à vous e que la fuerza te acompañe

    posté dans La Cantina
  • RE: Cumule des bonus de défense ?

    @ender ok merci justement je ne savais plus dans quelle rubrique j'avais lu ça merci

    posté dans Stratégies et idées
  • Cumule des bonus de défense ?

    Bonjour à tous,
    Voilà je n'arrive pas à retrouver où j'ai vu le sujet qui traite de ça sur le forum du coup j'ouvre ce nouveau sujet histoire de simplifier d'éventuelles recherche ultérieures pour d'autres qui se poser aussi voilà la situation, jynn han et C3 se trouvent sur 3 cases adjacentes entre elles
    Question: si un ennemi attaque Jynn, de base sans même tirer le dé elle cumule les deux évitements des bonus de han et C3 plus 2 blocages dû à ses bonus quand elle obtient des évitements? Puisque la phase d'attaque stipule que la phase d'application des modificateurs ce fait avant le calcul des résultats donc tous les modificateurs doivent être comptés à ce moment? Quelqu'un peut confirmer svp

    posté dans Stratégies et idées
  • RE: Avis sur la carte Overdrive

    Merci superbes résumés en tous cas et oui comme quoi la gentillesse et l'orgueil n'ont pas leurs places dans des jeux comme ceux-là où tout peut arriver sur un jet de dé mais bon du coup ne jouant ni hk ni IG dans ma liste je vais laisser Overdrive de côté merci encore pour tout

    posté dans Stratégies et idées
  • RE: Avis sur la carte Overdrive

    @ender ok merci, t'as un lien pour voir ta liste ?

    posté dans Stratégies et idées